Оставить отзыв

Анна
18.09.2019

Отличный сервис, все понятно и быстро!

Юлия
01.09.2019

Обслуживаюсь преимущественно на Будённовском 97/243, всегда все на высшем уровне, очень приветливые и позитивные сотрудники. Спасибо

Лариса Жигаленко
29.08.2019

Я обращалась в отделение Донского ломбарда на пр.Буденновском,97/243, №34 и осталась очень довольна компетентностью и вежливостью персонала.

Алексей
28.08.2019

Очень хорошее обслуживание, приятный персонал

Елена
26.08.2019

Очень хорошее обслуживание.Добродушный и отзывчивый персонал.Очень нравится ваш ломбард.

Ольга
23.08.2019

Добрый день. Несколько раз обращалась в ломбард , филиал 34. Спасибо большое внимательным , приветливым сотрудникам за хорошую работу.

Вячеслав
23.08.2019

Всё прекрасно. Приветливый персонал. 10 баллов. ♥

Сергей
20.08.2019

Очень понравился сервис все прозрачно и понятно ни каких подводных камней , персонал все ясно и понятно работает , все супер и выручает очень сильно , спасибо им !

Ольга
20.08.2019

Я очень довольна, такой отличный персонал. Девочки очень хорошие, подробно объясняют, я сдала два кольца , коронки золотые получила неплохие деньги . Я с прошлого года с ноября пользуюсь услугами Донского ломбарда. И вот вчера пришла чтобы выяснить, что и как мне быть ,я пока выкупить не могу и мне девочки сказали , что стоимость за грамм дороже стала. И мне переоформили мои кольца по другой цене, я ещё и разницу получила. Класс как хорошо что у нас есть такой ломбард и это помощь людям.

Екатерина
14.08.2019

Очень хороший ломбард, все толково объясняют, советую всем

Елена
14.08.2019

Очень приятные сотрудники, можно оплачивать онлайн.

Иван
10.08.2019

Самый лучший ломбард

Иван
10.08.2019

Удобно отделения по всему городу можно оплачивать через сайт

Валерий
09.08.2019

филиал Будёновский 97/234 удобно и быстро, приветливо и с улыбкой, спасибо вам

Валерий
09.08.2019

Очень удобно, хороший процент, вежливость сотрудников, моя оценка 5 баллов

Марина
23.07.2019

Много лет пользуюсь различными ломбардами, но раз попав в Донской ломбард в другой уже не пойду.Все четко и понятно! Онлайн оплата очень выручает.Сотрудники вежливые! Приятно находиться в самом помещении, и вообще иметь с вами дело дорогие сотрудники ломбарда! Всем здоровья и процветания!

павел
28.02.2019

Лучший и самы что нинаесть справедливый ЛОМБАРД ИЗ РАНЕЕ МНЕ ИЗВЕСТНЫХ. ЧЕСТЕН. ВСЕГДА ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ.НАДЕЖНЫЙ. ДОНСКОМУ ЛОМБАРДУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ В ОТЛИЧАЕ ОТ КАКОГО ЛИБО БАНКА.

Татьяна
27.02.2019

Вы салидная организация. С вами приятно иметь дела. Спасибо!

Арина
06.02.2019

шикарный ломбард , вежливые сотрудники , все очень быстро и качественно оценивают , доступно объясняют +100 балов положительно , очень благодарна за качественное обслуживания.

Наталья
17.08.2018

Всегда когда нужны деньги ваша компания всегда приходит на помощь.

Елена Пономарева
13.06.2018

Благодарю! Интересно читать :)

Виктор Сергеевич
09.06.2018

Очень удобно, спасибо..

Нэлли
12.04.2018

Очень благодарна Вашей компании. Просто спасла в нужную минуту.

Сергей
14.03.2018

Самый лучший ломбард!

Анатолий
19.02.2018

Часто выручаете меня,благодарю!

Дмитрий
02.02.2018

СПАСИБО что вы есть, и помогаете.

Вера вячеславна
17.10.2017

Спасибо за хорошие отношение к клиентам!

Елена
12.09.2017

Большое спасибо руководству ломбарда за благоустройство территории, прилегающей к зданию. Очень красивый сквер, фонтан,скамейки, газоны с травой. Чисто, ухожено. Окрестные жители ( и не только) с удовольствием отдыхают в этом чудесном месте. А в воскресенье вечером еще и музыка!!!!! Дети в восторге! Да и взрослые тоже. Большое спасибо за неравнодушное отношение к городу и его жителям!!!!!

Ольга
04.08.2017

Хороший честный ломбард, который может помочь в трудной ситуации. В «Донском ломбарде» самый удачный займ получился. И честно, и быстро, и нет проблем с возвратом залога.Рекомендую

светлана
23.07.2017

Самый надежный ломбард

Татьяна
04.07.2017

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о филиале в г. Шахты, который находится на Красном Шахтёре. Очень внимательные сотрудницы, все объясняют доступно и грамотно, всегда приветливы и улыбчивы. Спасибо за качественное обслуживание!

Леонид
07.05.2017

Я являюсь клиентом этого ломбарда уже лет 7 и он не перестает меня удивлять!!! Мало того что там всегда идут тебе на встречу так как на подбор вежливый и грамотный персонал!!! Вот на пример вчера я обратился в отделение на Волкова с не обычной просьбой,проверить изделие на пробу так как сомневался в ее подлинности! Товаровед Зайкина Марина Сергеевна просела интересный эксперимент с водой и помогла мне узнать реальное содержание золота в изделии!!! Вообщем спасибо ломбарда и в частности Маринеза помощь!!!

Елена
14.03.2017

Очень хороший Ломбард!!!Уже давно хожу в Ломбард на ул.Еременко сервис на вышем уровне и приложение иногда очень выручает!!!

Елена
01.02.2017

Самый лучший ломбард в Ростове на Дону ! Теперь и приложение есть ,и оплата картой !Супер!

Бесплатная горячая линия
8 800 3333 571